Болезнь Мондора

Когда врач сделает надрез на груди, ему придется вырезать несколько вен, которые в дальнейшем прижигаются, чтобы остановить кровотечение. Поскольку они прижигаются, кровь больше не течет через них, но появляются сгустки крови, в результате чего вены воспаляются и заметно выделяются на коже. Обычно они появляются через пару недель после операции. Так же боль может распространяться вниз в области живота или от подмышечной области до локтя.

Может ли болезнь Мандора повлиять на грудные импланты?

В отличие от сгустков крови на ногах, которые могут быть смертельными, эти сгустки не наносят никакого вреда вашему телу и являются лишь временным косметическим изменением. Болезнь Мондора лечится самостоятельно в течение нескольких недель или нескольких месяцев. Вы постепенно заметите, что они исчезают, и в конечном итоге они не будут заметны вообще. Болезнь Мандора не повреждает ваше тело или грудные импланты.

Обычно болезнь Мандора не причиняет физическую боль, но проконсультируйтесь с вашим врачом, если почувствуете какой-либо дискомфорт. Он может предложить ибупрофен и теплые компрессы, как часть процесса заживания.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *